
和・洋・中のお手軽料理からおもてなし料理まで幅広く学べます。
和食、洋食(イタリアン・フレンチ)中華の様々なメニューを作り学べます。
教室概要
| 曜日 | 第1月曜日 第3日曜日 |
|---|---|
| 時間 | 10:00~1300 |
| 場所 | 教室1 |
| 教材費 | 1,500円 |
| 持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク |
| 備考欄 |
講師プロフィール

- デュオ・セレッソ シェフ

和食、洋食(イタリアン・フレンチ)中華の様々なメニューを作り学べます。
| 曜日 | 第1月曜日 第3日曜日 |
|---|---|
| 時間 | 10:00~1300 |
| 場所 | 教室1 |
| 教材費 | 1,500円 |
| 持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク |
| 備考欄 |
