
和・洋・中のお手軽料理からおもてなし料理まで幅広く学べます。
和食、洋食(イタリアン・フレンチ)中華の様々なメニューを作り学べます。
教室概要
曜日 | 第1月曜日(Aメニュー) 第3月曜日(Bメニュー) 第3日曜日(Aメニュー) 第4日曜日(Bメニュー) |
---|---|
時間 | 10:00~1300 |
場所 | 教室1 |
教材費 | 1,500円 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク |
備考欄 |
講師プロフィール

- デュオ・セレッソ シェフ
和食、洋食(イタリアン・フレンチ)中華の様々なメニューを作り学べます。
曜日 | 第1月曜日(Aメニュー) 第3月曜日(Bメニュー) 第3日曜日(Aメニュー) 第4日曜日(Bメニュー) |
---|---|
時間 | 10:00~1300 |
場所 | 教室1 |
教材費 | 1,500円 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク |
備考欄 |