No Image

あると便利なつくりおき

常備菜で毎日の食卓にゆとりをつくりましょう

「今日は何作ろう?」、「今日は何食べよう?」と毎日の献立を考えるのは大変ではないでしょうか?常備菜があれば心にゆとりがうまれます。作り方から保存方法まで丁寧にご伝授いたします。

教室概要

曜日第1金曜日
時間10:30~13:00
場所北陸ガス 古町ガスホール
教材費
持ち物
備考欄

講師プロフィール

No Image
霜田道子
資格・経歴:北陸ガス料理教室講師歴 29年
      全国料理学校教師(1級、2級、3級)
      調理師
      食育インストラクター
      エコ・クッキングナビゲーター
      紅茶コーディネーター

お問い合わせ

入会の申し込みや問い合わせなど、お気軽にお電話ください

TEL:025-520-5150 メールからのお問い合わせはこちら
教室一覧へ